Mozzarella-Tomaten-Bruschetta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Bei Hinzufügen von Pinienkernen, diese vorher kurz anrösten, damit sich das Aroma besser entwickelt.

  • Mozzarella und Tomaten in kleine Stücke schneiden, Öl und Parmesan beifügen. Nach Geschmack mit den angeführten Gewürzen, Basilikum und Pinienkernen verrühren (ich nehme meist 1 - 2 EL Basilikum).

  • Das Brot links und rechts kurz in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten und mit der Masse bestreichen.

  • Ganz besonders fein schmecken die Brötchen, wenn man sie bei 150 Grad ca. 5 min überbackt, damit die Mozzarellamasse etwas am Brot anschmilzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt