- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Kapern hacken. Die Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen und darauf jeweils zwei Tomatenscheiben, zwei Sardellenfilets und einige Kapern legen. Anschließend das Brot mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Die Bruschetta auf ein gefettetes Backblech legen und im Ofen etwa 10 min. überbacken.
Am besten heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 190 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: