Cajun mit grünen Bohnen und Basmatireis


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Als Erstes hacke ich die Zwiebeln, Tomaten, den Knoblauch und die Mango (etwas größere Stücke). Dann erhitze ich Olivenöl in einer beschichteten Pfanne und dünste die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch, um sie dann mit der Brühe abzulöschen. Dann kommen die gehackten Tomaten, die Mango und die Lorbeerblätter hinzu. Nun lasse ich es bei mittlerer Hitze köcheln.

  • Der Basmatireis muss in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gegart werden. Die Bohnen müssen in heißes Wasser und darin 7 - 8 Minuten kochen.

  • Derweil nehme ich einen Mörser und zerstoße den Oregano und Thymian, gebe das Paprikapulver und das Chilipulver dazu und verrühre alles. Jetzt gebe ich alles in die Pfanne zu der köchelnden Sauce, gebe die Bohnen und etwas Honig oder Zucker dazu und lasse alles nochmals 5 Minuten köcheln.

  • Am Ende noch die Crème fraîche und die Petersilie dazugeben, kurz durchrühren und servieren. Salzen, pfeffern und die Lorbeerblätter entfernen nicht vergessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt