Bruschetta mit Pesto rosso


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Die Tomaten erst in Spalten schneiden, das Flüssige und die Kerne entfernen, sodass nur das feste Fruchtfleisch übrig bleibt und diese Spalten dann in kleinere Stücke schneiden. Mit 2 EL Olivenöl, dem Tomaten-Würzsalz, Pfeffer nach Belieben und zwei gepressten Zehen Knoblauch gut vermischen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen, anschließend die Flüssigkeit, die sich abgesetzt hat, abgießen.

  • Das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese mit jeweils ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln und im Backofen bei etwa 150°C Umluft rösten. Das dauert bei mir etwa 10 Minuten.

  • Anschließend dünn Pesto Rosso auf alle Baguettescheiben streichen und die Tomatenstücke darauf verteilen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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