- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Tomaten erst in Spalten schneiden, das Flüssige und die Kerne entfernen, sodass nur das feste Fruchtfleisch übrig bleibt und diese Spalten dann in kleinere Stücke schneiden. Mit 2 EL Olivenöl, dem Tomaten-Würzsalz, Pfeffer nach Belieben und zwei gepressten Zehen Knoblauch gut vermischen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen, anschließend die Flüssigkeit, die sich abgesetzt hat, abgießen.
Das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese mit jeweils ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln und im Backofen bei etwa 150°C Umluft rösten. Das dauert bei mir etwa 10 Minuten.
Anschließend dünn Pesto Rosso auf alle Baguettescheiben streichen und die Tomatenstücke darauf verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: