Süßkartoffeln und Champignons aus dem Ofen mit Spinat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Süßkartoffel waschen oder schälen. In Würfel schneiden und in einer Schüssel mit 1 EL Öl, 1 TL Garam Masala, etwas Salz und Sesam vermischen.

  • Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 180 °C 15 - 20 Min. backen. Nach 5 Min. die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben, mit etwas Öl bestreichen und mit Salz bestreuen.

  • Den Basmatireis mit der doppelten Menge Wasser einer Prise Salz und dem Kokosöl in einen Topf geben und nach Packungsangabe ca. 15 Min. mit Deckel ausquellen lassen.

  • Den Spinat in einen Topf geben, auftauen lassen und kurz aufkochen, dann mit Koriander, Kreuzkümmel und Salz abschmecken. Alles zusammen auf einem Teller anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt