- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die Süßkartoffeln waschen, schälen und schiffchenförmig schneiden. Bis zum Gebrauch in kaltes Wasser legen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden.
In einem ofenfesten Topf Olivenöl heiß machen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, Chiliflocken einstreuen, umrühren und mit der Brühe ablöschen. Nun das Tomatenpüree einrühren. Sollte die Soße zu dick sein, etwas Wasser zugießen (keine Brühe, sonst wird es zu salzig).
Die Süßkartoffeln aus dem Wasser nehmen, mit der BBQ-Soße rundum bespinseln und in die Soße geben. Die Linsen abschütten, mit kaltem Wasser spülen und unterheben. Nun den Topf in den vorgeheizten Backofen stellen. Nach 35 Minuten herausholen, mit dem geriebenen Cheddarkäse (oder einem anderen Reibkäse) bestreuen und nochmals für 5 Minuten in den Ofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Oreganoblättchen garniert servieren.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: