- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Aprikosen am Vortag mit warmem Wasser übergießen und über Nacht, mindestens jedoch einige Stunden, einweichen. Abtropfen lassen und fein würfeln.
Brotscheiben in Würfel schneiden, in der erhitzten Butter goldbraun rösten.
Eier mit Milch, Zucker und den Gewürzen verquirlen. Brotwürfel, Aprikosen und Walnüsse zugeben. Alles gut vermengen und etwas durchziehen lassen. Die Masse soll gut weich, jedoch noch formbar sein. Daraus acht Taler formen und im Butterschmalz bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Auf einem Fruchtspiegel servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: