- 30 Minuten
Das Brot in Würfel schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett trocken rösten. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit der Butter anschmelzen. Das Mehl hinzufügen, hellbraun anschwitzen, anschließend mit der Brühe ablöschen.
Dann das geröstete Brot dazugeben. Bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln. Wenn das Brot weich ist, mit dem Pürierstab pürieren, die Sahne hinzu fügen, kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken und mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: