Linseneintopf mit Paprika und Süßkartoffel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, das Gemüse und die Kartoffeln klein schneiden.

  • Die Linsen abspülen und in Wasser mit etwas Tomatenpüree 10 Min. köcheln, dann beiseitestellen.

  • Die Zwiebeln, Knoblauch und Lauch andünsten, restliches Gemüse dazugeben und ca. 10 Min. weiterdünsten. Die Linsen und das restl. Tomatenpüree dazugeben. Alles mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Den Eintopf köcheln bis, die Linsen bissfest sind, dann mit restlichen Zutaten abschmecken. Am Schluss den Sauerrahm unterrühren.

  • Die Kartoffeln kann man auch separat kochen und dazureichen. Das empfiehlt sich, wenn Kinder mitessen oder echte Low-Carb-Junkies.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt