- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Süßkartoffel auskühlen lassen, anschließend würfeln, in einen Gefrierbeutel geben und für mindestens 5 Stunden oder über Nacht ins Gefrierfach geben.
Die gefrorenen Süßkartoffelstücke mit allen anderen Zutaten mit dem Mixer pürieren. Ist die Masse zu zäh, mit Pflanzenmilch verdünnen. Die Eiscreme ist sofort servierfähig, ansonsten wieder im Gefrierfach aufbewahren.
Mit gehackter Schokolade, Nüssen, Rosinen, Beeren, Zuckerstreuseln, Cornflakes o. Ä. garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: