Indischer Brotsalat



  • Cheddarkäse in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann in einem Stück in die heiße Pfanne bzw. auf den heißen Grill legen und mit der Gabel sehr fest ganzflächig in die Grillpfanne pressen. Schnell wenden und den Vorgang wiederholen. Cheddarkäse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Die Brotstücke auf jeder Seite 1 Minute grillen. Von der Hitze nehmen, mit Knoblauchzehen einreiben und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Auskühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Brotstücke in eine große Schüssel geben und die Tomatenwürfel dazugeben.

  • Weißweinessig, Zitronensaft und Olivenöl mit Ingwer, Knoblauch, Majoran und Chili in einer Extraschüssel vermengen und dann über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann bis zum Verzehr ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Auf Tellern anrichten, den Cheddar nun in Stücke scheiden und auf den Salat setzen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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