- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die rote Zwiebeln, die Knoblauchzehen und den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwürfel darin hell anschwitzen. Die Gewürze zugeben und kurz mit angehen lassen. Die Süßkartoffeln zufügen und kurz mitgaren. Die Kokosmilch und die Gemüsebrühe angießen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Dann die roten Linsen zugeben. Alles etwa 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Dazwischen Linsen und Süßkartoffeln probieren, bis sie gar sind.
Für den Dip den Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer würzen und den Limettensaft hinzugeben.
Das Süßkartoffeln-Linsen-Curry noch einmal abschmecken und den Joghurtdip dazureichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: