Süßkartoffel-Linsen-Curry


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die rote Zwiebeln, die Knoblauchzehen und den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden.

  • In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwürfel darin hell anschwitzen. Die Gewürze zugeben und kurz mit angehen lassen. Die Süßkartoffeln zufügen und kurz mitgaren. Die Kokosmilch und die Gemüsebrühe angießen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Dann die roten Linsen zugeben. Alles etwa 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Dazwischen Linsen und Süßkartoffeln probieren, bis sie gar sind.

  • Für den Dip den Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer würzen und den Limettensaft hinzugeben.

  • Das Süßkartoffeln-Linsen-Curry noch einmal abschmecken und den Joghurtdip dazureichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt