Süßkartoffel-Kürbis-Suppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kürbis und Süßkartoffel waschen und in große Würfel schneiden (beim Kürbis die Kerne entfernen).Die Möhren schälen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und vierteln.

  • Alles auf ein Backblech geben, mit Öl beträufeln und alle Gewürze darüber geben. Mit den Händen mischen und bei 180 °C im vorgeheizten Ofen bei Umluft in ca. 1 Std. goldbraun backen, bis alles schön weich ist.

  • Dann portionsweise im Mixer fein pürieren, oder im Kochtopf mit dem Pürierstab. Anschließend die Gemüsebrühe in Wasser auflösen und erst 500 ml zur Kürbismasse geben, gut durchrühren und dann den Rest dazugeben. Nochmals aufkochen lassen.

  • Wer nicht auf Fleisch verzichten möchte, kann in Scheiben geschnittene Würstchen dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt