- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Baguette in dickere Scheiben schneiden.
Den Ofen auf 250 °C vorheizen.
Die weiche Butter mit Sardellenfilet, Knoblauch und Rosmarin vermischen und auf die Baguettescheiben streichen. Die Scheiben auf einen Spieß stecken und mit der Butterseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Brotspieße auf mittlerer Schiene in 2 - 3 Minuten goldbraun backen.
Den Schafskäse in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Oliven- und Hanföl beträufeln. Dann die gewürzten Schafskäsescheiben auf die Brotspieße legen und diese weitere 2 - 3 Minuten überbacken.
Diese Brotspieße werden als Tapas gereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: