Straubinger Brotsuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den gewürfelten Speck in einem Topf auslassen, bis er Farbe annimmt. Die Würfel herausnehmen und zur Seite stellen.

  • Im Speckfett die Zwiebeln anbraten. Nach ein paar Minuten den Knoblauch und die Brotwürfel zugeben und mitbraten. Wenn das Brot angenehm geröstet ist, den Lauch, die Lorbeerblätter und den Kümmel dazugeben. Mit der Brühe aufgießen. Den Käse, Meerrettich, Äpfel und Crème fraîche dazugeben. Alles einmal aufkochen lassen und anschließend zu einer homogenen Masse pürieren.

  • Im Anschluss die Zwiebeln unterrühren und ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt