- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den gewürfelten Speck in einem Topf auslassen, bis er Farbe annimmt. Die Würfel herausnehmen und zur Seite stellen.
Im Speckfett die Zwiebeln anbraten. Nach ein paar Minuten den Knoblauch und die Brotwürfel zugeben und mitbraten. Wenn das Brot angenehm geröstet ist, den Lauch, die Lorbeerblätter und den Kümmel dazugeben. Mit der Brühe aufgießen. Den Käse, Meerrettich, Äpfel und Crème fraîche dazugeben. Alles einmal aufkochen lassen und anschließend zu einer homogenen Masse pürieren.
Im Anschluss die Zwiebeln unterrühren und ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: