- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Chilischote und den Ingwer fein hacken. Knoblauchzehe und Zwiebeln fein würfeln. Die Süßkartoffeln in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
Das Rapsöl erhitzen und Chili, Ingwer, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Die Süßkartoffeln und Curry zugeben und kurz anrösten. Brühe und Kokosmilch zugeben, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. TK-Erbsen dazugeben und weitere 5 Min. köcheln. Die Erdnüsse hacken, unter das Curry geben und mit Salz abschmecken.
Die Kokoschips in einer Pfanne anrösten. Die Korianderblätter fein schneiden. Beides über das Curry streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: