Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Erdnüssen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Chilischote und den Ingwer fein hacken. Knoblauchzehe und Zwiebeln fein würfeln. Die Süßkartoffeln in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

  • Das Rapsöl erhitzen und Chili, Ingwer, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Die Süßkartoffeln und Curry zugeben und kurz anrösten. Brühe und Kokosmilch zugeben, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. TK-Erbsen dazugeben und weitere 5 Min. köcheln. Die Erdnüsse hacken, unter das Curry geben und mit Salz abschmecken.

  • Die Kokoschips in einer Pfanne anrösten. Die Korianderblätter fein schneiden. Beides über das Curry streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt