- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Süßkartoffeln gemeinsam mit der Möhre in 1 cm große Würfel und den Blumenkohl in dünne Scheiben schneiden. Er darf ruhig zerbröseln. Die Frühlingszwiebeln diagonal in 0,5 cm große Scheiben schneiden. Die Zwiebeln, den Ingwer und das Knoblauch gemeinsam fein hacken.
Den Wok auf höchster Stufe erhitzen. Die Süßkartoffeln und Möhre in etwas Pflanzen- und Sesamöl ca. 5 min braten, dann mit 1/4 Liter Gemüsebrühe ablöschen und garen, bis die Stücke bissfest sind und aus dem Wok herausnehmen. Als nächstes den Blumenkohl auf dieselbe Weise zubereiten und aus dem Wok herausnehmen, um dann die Zwiebel-Ingwer-Knoblauch Mischung anzubraten.
Die Süßkartoffeln mit Möhren und Blumenkohl samt Gemüsebrühe dazugeben und kurz gemeinsam mit den Frühlingszwiebeln erhitzen. Mit Austernsauce, Currypaste, Sojasauce, Zitronensaft und Chili abschmecken.
Dazu passt Reis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: