Süßkartoffeln-Ingwer-Karotten-Stampf


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Süßkartoffeln, Karotten und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Karotten, Ingwer und Süßkartoffelwürfel ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist. Dann abgießen und die Würfel zurück in den Topf geben. Würzen, die Milch dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer zu einem geschmeidigen Brei verarbeiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Brotwurst