- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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3 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze in 2 - 3 Minuten weich braten. Die Süßkartoffeln und den Reis hinzufügen und gut umrühren.
125 ml Brühe hinzufügen, bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat. So oft wiederholen, bis die Gemüsebrühe aufgebraucht ist. Das Risotto in insgesamt 20 - 15 Minuten garen. Der Reis soll cremig und weich, die Kartoffeln gar sein.
Den Parmesan und 2 EL Salbei unter das Risotto mischen. Umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Schüsseln verteilen, mit dem restlichen Öl beträufeln und nach Belieben und Parmesan und Salbei garnieren dann sofort servieren.
Tipp: Wem Salbei nicht schmeckt, dem empfehle ich stattdessen, Petersilie zu verwenden. Das schmeckt mir persönlich besser.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: