- 1 Stunde
Petersilie und Basilikum mit Zitronensaft, Käse, Salz und Pfeffer vermischen.
Pilze, Tomaten und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Backrohr auf 180°C vorheizen. Bruschettabrot durchschneiden.
Pilze mit Öl bestreichen und auf das Backblech legen. Bruschettabrot mit den Schnittflächen ebenfalls auf das Backblech legen und ca. 5 min drinnen lassen. Bruschettabrot und Pilze herausnehmen.
Bruschettabrotboden mit Pilzen, Tomaten, Eisbergsalat, Knoblauch belegen und dick mit der Käse-Kräuter-Salsa beträufeln. Bruschettabrotdeckel darauflegen und behutsam fest drücken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: