Bruschetta mit Pilzen und Käse - Kräuter - Salsa



  • Petersilie und Basilikum mit Zitronensaft, Käse, Salz und Pfeffer vermischen.

  • Pilze, Tomaten und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

  • Backrohr auf 180°C vorheizen. Bruschettabrot durchschneiden.

  • Pilze mit Öl bestreichen und auf das Backblech legen. Bruschettabrot mit den Schnittflächen ebenfalls auf das Backblech legen und ca. 5 min drinnen lassen. Bruschettabrot und Pilze herausnehmen.

  • Bruschettabrotboden mit Pilzen, Tomaten, Eisbergsalat, Knoblauch belegen und dick mit der Käse-Kräuter-Salsa beträufeln. Bruschettabrotdeckel darauflegen und behutsam fest drücken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt