Spitzpaprika-Bruschetta mit Büffelmozzarella


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spitzpaprika putzen und in dünne Ringe schneiden.

  • Das Baguette in 16 schräge, dünne Scheiben schneiden. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Bei mittlerer Hitze die Baguettescheiben auf beiden Seiten nacheinander in einer Pfanne hellbraun rösten. Die beiden Knoblauchzehen schälen und halbieren und mit den Schnittstellen leicht über die Brotscheiben reiben. So nimmt das Brot den feinen Knoblauchgeschmack an.

  • In der Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Paprikaringe darin anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten und mit Salz würzen. Die beiden Kugeln Büffelmozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen, halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Paprika und Mozzarella auf den Brotscheiben verteilen, mit Pfeffer würzen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Nach Belieben mit einigen Basilikumblättern bestreut servieren. Wer mag, kann noch etwas frisch gemahlenen Chili darüber geben.

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AUTOR

Mark

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