- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Weißbrotscheiben im Toaster oder im Backofen goldgelb rösten.
Sardellenfilets einige Minuten in kaltem Wasser wässern. 1 Knoblauchzehe halbieren und in einem kleinen Topf in 2 EL Olivenöl bei mittlerer Temperatur auf beiden Seiten anbraten, bis sie gut gebräunt sind. Knoblauch entnehmen und wegwerfen.
Die Temperatur auf kleine Hitze zurückschalten. Die Sardellen und die Petersilie kleinschneiden und in dem Knoblauchöl bei kleiner Hitze einige Minuten unter gelegentlichem Rühren schmoren.
Inzwischen aus den Tomaten vier etwa 1 cm dicke Scheiben herausschneiden. Die Zwiebel halbieren, einige dünne Scheiben abschneiden und diese auf den Weißbrotscheiben anordnen. Die Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Sardellenöl beträufeln. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: