Bruschetta mit Tomaten-Pesto und Scamorza


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend kalt abschrecken, häuten, vierteln und dabei die Stielansätze und die Kerne entfernen. Tomatenviertel in kleine Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Mandeln hacken. Alles mit 3 EL Olivenöl mischen und salzen. Basilikumblätter grob hacken. Käse in kleine Würfel schneiden.

  • Ciabatta in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem restlichen Olivenöl bepinseln und unter dem heißen Backofengrill rösten. Tomaten-Mix und grob gehackte Basilikumblätter sowie die Käsewürfel darauf verteilen und etwas Pfeffer darüber streuen.

  • Sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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