Knusprige Bruschetta mit Ziegenkäse und Erdbeeren


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Nüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten. Das Basilikum nass abbrausen und fein schneiden.

  • Die Erdbeeren mit Honig, Balsamico, Basilikum und den Nüssen vorsichtig vermengen und für 15 Minuten zum Durchziehen kalt stellen.

  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Ciabatta-Scheiben etwa 5 Minuten im Ofen kurz anrösten, dann mit dem in Scheiben geschnittenen Ziegenkäse belegen und weitere 10 Minuten überbacken.

  • Die Ciabatta-Ziegenkäse-Scheiben aus dem Ofen holen und mit den vorbereiteten Erdbeeren belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt