- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Backofen auf 180 Grad Umluft mit Grill vorheizen.
Das Ciabattabrötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten auf dem Brötchenaufsatz des Toasters toasten.
Die Tomaten und den Feta in kleine Stückchen bzw. Würfel schneiden, die Knoblauchzehe pressen und die Blättchen vom Thymian und/oder Bohnenkraut (es sollten auf jeden Fall Kräuter mit kräftigem Geschmack sein) abzupfen.
Die Garnelen in der Kräuterbutter anbraten. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, die Tomaten, die Kräuter und den Knoblauch hinzufügen und ebenfalls braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Vom Herd nehmen. Weitere Gewürze sind nicht notwendig, da die Kräuterbutter ausreichend gewürzt ist.
Die Brötchenhälften auf das mit einem Backpapier ausgelegte Backofengitter legen und die Krabben-Tomatenmasse gleichmäßig darauf verteilen. Dann die Fetawürfel darauf verteilen, so dass beide Hälften ordentlich belegt sind.
Im Backofen ca. 5 - 7 Minuten backen/grillen und dabei aufpassen, dass das Brötchen nicht zu braun wird. Die Bruschetta ist fertig, wenn die Fetawürfel leicht braune Ecken bekommen.
Dazu passt ein Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: