Süße Basilikumbutter



  • In einer kleinen Kasserolle 50 g Butter mit dem Honig schmelzen lassen. Die Basilikumblätter und den Limettensaft zufügen. Mit einem Mixstab fein pürieren, anschließend abkühlen lassen.

  • Die restliche Butter in einer Schüssel cremig rühren, den Frischkäse unterrühren. Zum Schluss die Basilikum-Mischung dazu geben und untermischen.

  • Nun in kleine Einkochgläser (140 ml Inhalt, 3 Stück) oder kleine Töpfchen füllen. Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich die Basilikumbutter etwa eine Woche.

  • Die Basilikumbutter schmeckt lecker zu süßem Brot oder süßen Brötchen und frischem Hefezopf.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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