Modernes Bruschetta


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten














  • Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Pilze und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zusammen in eine Schüssel mit Verschluss (wahlweise auch Frischhaltefolie zum Abdecken nehmen) geben.

  • Alle Gewürze inklusive Schnittlauch und Petersilie (beides gut klein hacken) in eine extra Schale und mit dem Olivenöl vermischen. Die Knoblauchzehen pressen und nochmals umrühren. Die gemixte Marinade zum Gemüse geben. Alles gut vermischen und mit dem Deckel/der Frischhaltefolie verschließen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Je länger man es drin lässt, desto besser entfaltet sich der Geschmack.

  • Das Brot in Scheiben schneiden (Auswahl des Brotes nach eigenem Geschmack - ich nehme hierzu immer Fladenbrot), mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in der Pfanne oder auf dem Grill nach Belieben bräunen. Nun einfach den kalt gestellten Belag aufs Brot geben und fertig ist "modernes Bruschetta".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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