- 7 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Pilze und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zusammen in eine Schüssel mit Verschluss (wahlweise auch Frischhaltefolie zum Abdecken nehmen) geben.
Alle Gewürze inklusive Schnittlauch und Petersilie (beides gut klein hacken) in eine extra Schale und mit dem Olivenöl vermischen. Die Knoblauchzehen pressen und nochmals umrühren. Die gemixte Marinade zum Gemüse geben. Alles gut vermischen und mit dem Deckel/der Frischhaltefolie verschließen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Je länger man es drin lässt, desto besser entfaltet sich der Geschmack.
Das Brot in Scheiben schneiden (Auswahl des Brotes nach eigenem Geschmack - ich nehme hierzu immer Fladenbrot), mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in der Pfanne oder auf dem Grill nach Belieben bräunen. Nun einfach den kalt gestellten Belag aufs Brot geben und fertig ist "modernes Bruschetta".
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: