Türkische Knoblauchmöhren mit Basilikum


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Möhren schälen, waschen und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Möhren darin anbraten und bei geschlossenem Deckel ca. 7 Minuten dünsten. Zwischendurch umrühren.

  • Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, dann zu den Möhren geben und bei niedriger Temperatur braten. Nicht zu kräftig und zu dunkel braten, der Knoblauch schmeckt sonst bitter.

  • Die Möhren sollen noch Biss haben.

  • Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und ca. 1,5 EL Zitronensaft abschmecken.

  • Das Basilikum waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden, dann zu den Möhren geben und unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt