- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
4 Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, Schnittlauch klein schneiden, 3 Knoblauchzehen und 2 Gurken klein hacken.
Die hart gekochten Eier mit kaltem Wasser abschrecken, dann schälen und klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben, 5 Esslöffel Öl dazu geben, ebenso 4 Esslöffel Essig, 1 Esslöffel Senf und 4 Esslöffel Mayonnaise, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguette in Scheiben schneiden, Backrohr auf 230 Grad vorheizen, Käse auf die Brötchenscheiben legen, dann für 7 Minuten ins Backrohr geben. Nachdem der Käse geschmolzen ist, Brötchen aus dem Backrohr nehmen, Sauce drauf geben und mit der gewünschten Beilage servieren, z. B. eine Scheibe Speck oben drauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: