Emmentaler - Burger



  • Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Salatkräuter waschen und anschließend trocken schleudern. Die Essiggurken in dünne Scheiben, den Emmentaler in breite Streifen schneiden.

  • Den geräucherten Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun braten. Die Speckstreifen anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Für die Paste Senf, Crème fraiche und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen aufschneiden und mit der frischen Paste bestreichen.

  • Die vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf die unteren Brötchenhälften schichten. Zum Schluss die Deckel auflegen und vorsichtig andrücken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt