- 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein hacken. Kartoffeln und Zwiebeln ca. 3 Minuten in Butter dünsten. Mit der Gemüsebouillon aufgießen und zum Kochen bringen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen und den Strunk entfernen. Bärlauch mit dem Messer etwas klein schneiden und in die Suppe geben. Nochmals ca. 10 Minuten kochen lassen, danach mit dem Mixer alles gut pürieren. Die Chilischote klein hacken, im heißen Öl kurz anschwenken und über die Suppe geben.
Am besten schmeckt dazu geröstetes Weißbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: