Grillkäse-Burger mit Schinken, Rucola, Tomaten und rotem Pesto


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Rucola abbrausen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Die Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden.

  • Den Grillkäse nach Packungsanweisung entweder auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Die Burgerbrötchen aufschneiden und mit der Innenseite ebenfalls auf dem Grill oder in der Pfanne anrösten.

  • Die unteren Brötchenhälften mit dem Pesto bestreichen, dann mit Rucola, Tomaten, Schinken und Käse belegen und die oberen Brötchenhälften auflegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Borschtsch