- 45 Minuten
Den Quark mit dem Ziegenfrischkäse und dem Senf verrühren. Die klein gehackten Kräuter unter die Quark-Mischung geben. Mit Meersalz und buntem Pfeffer abschmecken.
Die Brötchenhälften damit auf beiden Seiten bestreichen. Die untere Hälfte jeweils mit Tomatenscheiben und je 2 Scheiben Parmaschinken belegen. Für die vegetarische Variante die Avocado halbieren und in dünne Scheiben schneiden und die Brötchen mit Tomatenscheiben und Avocadoscheiben belegen.
Die Basilikumblätter waschen, trocken schleudern, zerpflücken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und mit dem Basilikum auf den Schinken oder die Avocado geben. Mit der oberen Brötchenhälfte abdecken.
Statt Parmaschinken schmeckt auch Räucherlachs.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: