- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nackensteaks auf einem Grill von beiden Seiten knusprig grillen. Kurz bevor die Steaks fertig sind, die Toastbrötchen mit auf den Grill legen. Die Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden.
Mayonnaise, Senf, Zucker, saure Sahne und Rosmarin zu einer Creme verrühren und salzen. Die Toastbrötchen mit der Senfcreme bestreichen. Jedes Toastbrötchen mit einem Salatblatt, einem gegrillten Nackensteak und einer Scheibe Schmelzkäse belegen.
Zum Schluss mit Tomaten- und Gurkescheiben belegen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: