- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Fladenbrot in 4 Stücke teilen. Diese 4 Teile wie Brötchen aufschneiden und mit Kräuterbutter bestreichen. Zwiebel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden und auf die Unterseiten der vier Fladenbrote verteilen. Mit je 2 Scheiben Lachsschinken pro Unterseite belegen. Kirschtomaten in dünne Scheiben schneiden und auf die Fladenbrote verteilen. Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden und auf die Fladenbrote verteilen. Bei 200 °C 10 Minuten im Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: