Bärlauchstrudel mit Feta



  • In eine Pfanne etwas Öl geben, den frischen, grob gehackten Bärlauch gut waschen und anbraten, so lange, bis die Blätter dunkler werden. Den Feta würfelig schneiden (ca. 2 cm Würfel) und kurz mitbraten. Alles mit Salz (wenig!) und Pfeffer abschmecken, auf den Blätterteig legen und einrollen (sehr gut mit Bio Dinkel Blätterteig).

  • Zirka 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad (Ober - Unterhitze) backen.

  • Schmeckt am besten mit Kräutersauce. Ich mache die Speise auch gerne für ein Picknick, da der Strudel auch ausgezeichnet schmeckt, wenn er kalt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Borschtsch