Variationen von der Bärlauchknospe


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Wenn der Bärlauch erst zu knospen oder blühen anfängt, schmeckt er für mich wie Gras, da hab ich mal eine Knospe probiert und war von dem Geschmack angetan.

  • 1. Variation:

  • 130 g Bärlauchknospen mit 1 TL Salz und 4 EL Öl im Mixer oder mit dem Stabmixer zu feinem Mus mahlen = Bärlauchknospenmus

  • 2. Variation:

  • Das unter Punkt 1 entstandene Mus mit 100 g Mandeln weitermixen = Bärlauchknospenmandelmus

  • 3. Variation:

  • Nochmal Variation 1 ansetzen und 50 g Sonnenblumenkerne dazugeben und fein vermixen = Bärlauchknospensonnenblumenkernmus

  • 4. Variation:

  • Wenn ihr aus der Paste ein Pesto machen wollt, einfach mehr Öl dazugeben und/oder Parmesan

  • Ihr werdet euch sicherlich fragen warum gerade 260g Knospen, tja habe halt in einer 1/2 Std. soviel gesammelt und im Freien hat man keine Waage dabei.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt