- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kochzeit beträgt ca. 30 Minuten.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Olivenöl glasig, bis goldbraun braten. Die Gemüsebrühe und das Suppengewürz zugeben und köcheln lassen.
Die Sahne und den Schmelzkäse in einen Topf langsam und unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Achtung: nicht zu heiß, brennt schnell an.
Den Bärlauch waschen und fein hacken. Die Käse-Sahne-Mischung und den Bärlauch zur Suppe geben. Etwas Bärlauch zum Bestreuen aufheben. Leicht aufkochen lassen und anschließend pürieren. Mit Salz und Pfeffer, evtl. Chili, abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: