Feurige Gemüsepfanne mit Reis, Kokosmilch und Bärlauch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Reis im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken, die Karotten schälen, schneiden. Pilze, Paprika und Zucchini waschen und ebenfalls schneiden.

  • Zwiebel und Knoblauch zusammen mit Oliven- oder Sesamöl im Wok glasig anschwitzen. Das Gemüse hinzufügen und anbraten. Die Kokosmilch hinzufügen und mit Sojasoße, gehackten Chilischoten, geriebenen Ingwer, gehackten Bärlauch, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Deckel aufsetzen und köcheln lassen, bis die Karotten knackig sind. Wichtig ist, die Sojasoße nicht zum Ablöschen zu verwenden. Den Reis abgießen, mit dem Gemüse in Schalen füllen und mit Bärlauch dekoriert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt