Obatzda mit Bärlauch und Brie



  • Käse zerkleinern, in einem tiefen Teller mit einer Gabel zerdrücken, Butter und Sauerrahm zugeben und ebenfalls mit der Gabel zerdrücken und vermischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebel in winzige Würfelchen schneiden, den Bärlauch ebenfalls fein schneiden, zum Käse geben und unterrühren. Nochmals abschmecken.

  • Dazu passt frisches Bauernbrot.

  • Tipp:

  • Wer die Creme pikanter mag, kann auch Weichkäse mit Chili verwenden, schmeckt auch sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt