- 10 Minuten
Käse zerkleinern, in einem tiefen Teller mit einer Gabel zerdrücken, Butter und Sauerrahm zugeben und ebenfalls mit der Gabel zerdrücken und vermischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebel in winzige Würfelchen schneiden, den Bärlauch ebenfalls fein schneiden, zum Käse geben und unterrühren. Nochmals abschmecken.
Dazu passt frisches Bauernbrot.
Tipp:
Wer die Creme pikanter mag, kann auch Weichkäse mit Chili verwenden, schmeckt auch sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: