Bärlauch-Pilz-Sahne



  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Bärlauch verlesen, waschen, trocken schleudern und fein schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  • Die Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Pilze dazugeben und 3 - 4 Minuten mitdünsten. Die Pilzmischung mit Wein (ersatzweise Brühe) ablöschen. Anschließend die Sahne dazugießen und einmal kräftig aufkochen.

  • Den Bärlauch untermischen und die Soße nach Geschmack salzen und pfeffern. Mit frisch gekochten Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt