Burger


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und dem Chili würzen und gut durchmischen. Das Hackfleisch nun in 4 gleichgroße Portionen aufteilen und zu je einem runden, dünnen Fladen formen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Patties von jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten.

  • Inzwischen das Gemüse waschen, von der Salatgurke 16 dünne Scheiben abschneiden, die Tomate in ebenfalls 16 Scheiben schneiden.

  • Die Brötchen aufschneiden, mit den Patties und dem Käse belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 7 Minuten überbacken.

  • In einer kleinen Schüssel Curryketchup und Mayonnaise mischen.

  • Die Burger aus dem Ofen nehmen und mit jeweils einem Ananasring, einem Salatblatt, 4 Scheiben Tomaten, 4 Scheiben Gurke und etwas Rucola belegen. Die Oberseite des Brötchen mit der Sauce bestreichen und auf den Burger legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt