Bärlauch-Spargel-Suppe


Zutaten

  • Den Spargel schälen und in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die Stangen ca. 8 Minuten lang garen, aus dem Wasser nehmen und den Sud beiseite stellen. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und klein hacken.

  • Die Butter in einem großen Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren zuerst den Spargelsud, dann die Milch aufgießen. Das Ganze ca. 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, zusammen mit dem Bärlauch in die Suppe geben und alles mit dem Pürierstab verarbeiten. Den Essig und die Sahne hinzugeben und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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