Bärlauch - Käse - Süppchen



  • Den Bärlauch waschen und klein hacken mit einem Messer und bei Seite legen.

  • Dann die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und im heißen Butterschmalz/Butter andünsten. Mehl dazu geben und die Zwiebelschmelze unter die Gemüsebrühe verrühren, welche mit Wasser angerührt wurde. Die geputzten und klein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. Ein paar geschnittene Frühlingszwiebeln ebenfalls für die Deko aufheben.

  • Den Philadelphia-Käse unterrühren und dann werden die Eigelbe mit der süßen Sahne und der Milch verrührt und den Bärlauch dazu gegeben. Mit dem Pürierstab/Zauberstab die Suppe cremig rühren und ein paar frische Streifen Bärlauch ebenfalls als Deko unter die Suppe heben, nachdem sie vom Feuer genommen wurde. Dann kann man sie servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt