- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In einem Topf Wasser mit Salz und einem Stückchen Butter aufkochen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann in den Topf geben, weich kochen und anschließend abgießen.
Die Milch erhitzen. Die Kartoffeln stampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken. Heiße Milch, Pesto und ein Flöckchen Butter zufügen und glatt rühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: