Kartoffelpüree mit Bärlauch-Mandel-Pesto


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • In einem Topf Wasser mit Salz und einem Stückchen Butter aufkochen.

  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann in den Topf geben, weich kochen und anschließend abgießen.

  • Die Milch erhitzen. Die Kartoffeln stampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken. Heiße Milch, Pesto und ein Flöckchen Butter zufügen und glatt rühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Burger