- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aus dem Hackfleisch zwei gleich große Patties formen. Sie können mit etwas Pfeffer und Salz gewürzt werden, das ist aber nicht zwingend nötig, da es den Geschmack von gutem Rinderhackfleisch verfälschen kann, wenn man es überwürzt.
Die Roggenbrötchen aufschneiden und auf die Unterseite die Mayonnaise und auf die Oberseite die BBQ-Soße geben. Jetzt kann man auch schon die Tomaten- und Gurkenscheiben auflegen.
Den Bacon immer durch die Zwiebel geben und sie so mit dem Bacon komplett einwickeln. Normalerweise braucht man bei einem großen Ring zwei Scheiben.
Jetzt auf dem vorgeheizten Grill die zwei Hackfleischscheiben sowie die Bacon-Zwiebelringe von beiden Seiten grillen, bis sie gar sind.
Jetzt den Burger noch zusammenbauen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: