- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Patty in Olivenöl beidseitig ca. 3 - 4 Min. braten.
In der Zwischenzeit die Tomate und den Schafskäse in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden.
Kurz bevor das Patty fertig ist, auch das Hamburgerbrötchen mit den Innenseiten in die Pfanne legen und kurz anrösten lassen.
Danach belegen: Bun (Unterseite), 1 EL Tzatziki, Rucola, Tomate, einige Zwiebelringe, Patty, Feta-Käse, Rest Tzatziki, Rest Zwiebelringe und den Deckel draufgeben. Einen Holzspieß in den Burger stecken.
Am besten den Burger mit Messer und Gabel essen. Dazu passen Kartoffelecken oder Pommes Frites.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: