- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen.
Lauch und Pilze sorgfältig putzen. Lauch schneidet man am besten einmal längs ein und wäscht ihn von unten nach oben aus. Pilze und Lauch in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und Knoblauch schälen. Chili sehr klein schneiden.
Alles außer dem Knoblauch in einem mittelgroßen Topf anbraten, bis die Masse zur Hälfte eingefallen ist. Knoblauch zur Lauch-Pilz Masse pressen und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufschütten und so lange köcheln lassen bis es schön sämig ist. Kräftig würzen! Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren, den Topf von der Herdplatte nehmen und kurz ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: