- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Chilischote in feine Ringe oder Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und die Chili darin anbraten. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und hinzugeben. Gemüsebrühe angießen und aufkochen.
Die Suppe pürieren. Joghurt und Stärkemehl verrühren, in die Suppe geben und kurz aufkochen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Chilipulver scharf abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: