- 20 Minuten
Das Basilikum waschen, trocken schleudern und grob hacken. Den Oregano waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen und auch in Scheiben schneiden. Die Toastbrötchen toasten, den Boden mit etwas Pesto bestreichen, dann eine Tomatenscheibe darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Balsamico beträufeln. Weiter mit einer Lage Mozzarella belegen, auf diesen etwas Pesto verteilen und darauf noch Basilikum und Oregano streuen. Aus Tomate und Mozzarella eine zweite Lage anfertigen und zum Ende mit dem Toastbrötchen-Deckel abschließen. Die Caprese-Burger auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: